SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/48 vom 20. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 und 13 AVIG. Anspruchserfordernis der Beitragszeit verneint. Voraussetzungen für Vertrauensschutz nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2009, AVI 2008/48).